Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100177 Марина (СПб) 2010-08-18 11:49:59 Здравствуйте. Обращаюсь к вам за советом. Есть старый холодильник, который простоял долгое время с продуктами, но, был выключен и там выросла плесень)) Его намыли, как могли, остался запах. Можно ли его вывести? А если аккуратно снять уплотнительную резину с дверцы (чтобы промыть ее от остатков дряни, запах уйдет или он уже въелся?) и встанет ли она обратно, не будет ли пропускать воздух? Буду вам благодарна за ответ.

Да, можно снять резину, если очистить её не удастся, или она не встанет обратно, то можно просто приобрести новую резину. Нейтрализация запаха в холодильнике на самом деле процедура непростая, необходимо промыть все стыки и полости, в которых могла образоваться плесень, а доступ в такие места не всегда возможен. Попробуйте приобрести поглотитель (нейтрализатор) запахов для холодильников, после очистки холодильника поместите его в холодильную камеру.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения