Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100178 Вика (Кировоград,Украина) 2010-08-18 11:50:40 Здравствуйте,интересует следующее:в холодидьнике Wheerpool,польская сборка, предусмотрена встроенная защита от перепадов напряжения в сети или нет? если ее нет в холодильнике, что посоветуете использовать в качестве защиты от перепадов? Заранее спасибо.

Защиты в привычном смысле этого слова нет, есть варистор на плате электронного модуля управления, он перемыкает цепь питания при повышении напряжения, и провоцирует выключение защитных автоматов не электрошитке питания. При этом сам варистор выходит из строя, и не гарантирует сохранность элементов электронного модуля. Имеет смысл приобрести стабилизатор напряжения подходящей мощности. Подбор стабилизатора лучше доверить продавцу-консультанту магазина, торгующего стабилизаторами.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения