Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10018 Оксана Кирилловна (Москва) 2005-10-01 16:13:52 Сломаласьлюбимая СВЧ ПАНАСОНИК Домешен4, Япония, 1996г.,служившая верой и правдой 9 лет.Печь с конвекцией,грилем и комбинацией.Все это работает,не работает режим микроволн(размораживание,подогрев и.п.)Причем мощность микроволн убывала постепенно, а потом перестала работать совсем. Подскажите пожалуйста, можно ли ее отремонтировать или проще(дешевле) новую купить. Сколько будет стоить у вас ремонт с выездом на дом и запчастями?Можно ли попробовать отремонтировать своими силами с вашими запчастями? Заранее спасибо.

Скорее всего, неисправность вашей микроволновой печи заключается в магнетроне и требуется его замена. Стоимость замены магнетрона 1813 рублей. Поскольку при работе магнетрона возникает СВЧ излучение опасные для жизни человека, то ремонт лучше доверить специалистам.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения