Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100276 Алла (Москва) 2010-08-19 11:57:57 Холодильник Ока (1988г.) подтекает – в буквальном смысле. Пока только внутри себя. Ремонтировать? Или купить новый такой же? Сколько может стоить приклеить новый уплотнитель? Или вызов вашего мастера с уплотнителем? И то же самое к холодильнику Минск, еще более пожилому? И будет ли он работать после 20 лет простоя? - он сейчас используется как просто шкаф.

Холодильник ОКА – необходимо прочистить дренажную систему – сливное отверстие под поддоном морозилки, на задней стенке в холодильной камере, и трубку, соединяющую сливное отверстие с поддоном под холодильником. Вода подтекать перестанет. Установка уплотнителей на обе двери, включая стоимость самих уплотнителей - 2687 руб. Определить состояние и работоспособность   холодильника Минск, не осматривая его, невозможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения