Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100310 Антон (Москва) 2010-08-19 17:52:31 Здравствуйте! Хотел бы спросить возможно ли поменять резиновый уплотнитель холодильника Electrolux ERZ 3600 X в домашних условиях и как? Проблема в том что резину можно выдернуть из под пластика и пены, но изза полусантиметровых бортиков окружающих по периметру внутреннюю панель двери, кажется практически невозможным вставить туда новую. Буду очень благодарен.

К сожалению технология замены уплотнителя для указанной вами модели холодильника у нас отсутствует. Обычно в таких случаях старый уплотнитель не выдёргивается из под панели, а подрезается под срез панели двери, т.е просто отрезается вся выступающая часть. А новый уплотнитель приклеивается к поверхности панели либо специальным клеем, поставляемым производителем уплотнителя, но не входящим в комплект поставки с уплотнителем (надо заказывать отдельно от уплотнителя), либо на уплотнителе есть самоклеящаяся основа, остаётся только правильно приложить уплотнитель к поверхности панели двери.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения