Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100521 Ольга (красноярск) 2010-08-22 12:47:35 здравствуйте. У нас пылесос LG magic blye V-4245HTV. Уже совсем прохудилась сама труба стальная труба пылесоса: 1) внизу щетка отломолась у основания и примотана изолентой на данный момент 2) сама коробка на которой расположены выключатели и регулятор мощности совсем разломалась, но пылесос умудряется работать все равно, так как сама электроника целая, просто контакты теперь как бы не работают, в общем пылесос врубается сразу через розетку)) скажите, можно заменить эту трубу на новую и сколько будет стоить новая труба вместе с доставкой? и есть ли у вас филиал в красноярске? Спасибо.

Стоимость телескопической трубки - 1750 рублей, доставка в Красноярск - 350 рублей. К сожалению, в Красноярске у нас филиалов нет.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения