Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100746 Валера (Москва) 2010-08-24 19:35:23 Здраствуйте! У меня перестала работать холодильная камера в холодильнике Стинол-102. Лет 10 назад у меня был отказ морозильной камеры и мастер устранил дефект посредством замены заводского термостата на К-57. Индикаторная лампа холодильника практически не светится (может быть там чуть отсвечивает что-то другое). Индикаторная лампа морозилки горит еле-еле (видно только вечером при отключенном комнатном освещении), но морозилка работает нормально. Я купил в Митино новый термостат К-59 и поставил его вместо заводского, но холодильная камера к сожалению не заработала. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина дефекта и как его устранить. Также подскажите пожалуйста марку и маркировку индикаторных ламп и их аналогов на лицевой панели холодильника. Заранее благодарю за помощь и ответ. С уважением Валерий.

Если замена терморегулятора не привела к положительному результату, то причину неисправности необходимо искать в пускозащитном реле или мотор-компрессоре холодильной камере. Индикаторная лампа С00851059.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения