Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10076 Вячеслав (Москва) 2005-10-03 22:36:23 Стиральная машина Вятка-автомат 14. Барабан не вращается в процессе стирки. Отжим происходит нормально. У электродвигателя произошло замыкание обмоток отвечающих за стирку (выводы 3-6 показывают сопротивление 5 Ом вместо положенных 77 Ом) отжим происходит без проблем. Возможно ли в домашних условиях устранить эту неисправность без замены двигателя? Если нет, то можно ли приобрести только обмотку без замены всего двигателя? Какие марки двигателей и их стоимости подойдут как аналоги?

В домашних условиях возможна только замена двигателя. Ремонт возможен в мастерских, которые осуществляют перемотку обмоток. Для определения аналогов необходимо знать марку двигателя, установленного на вашей стиральной машине, поскольку на данной модели устанавливалось три типа двигателей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения