Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 100944 Дмитрий (Георгиевск Ставр.кр.) 2010-08-26 22:09:33 Здравствуйте.Большая просьба помочь.На стиральной машине ARISTON AVL109 2006г.в.посыпались подшипники на барабане.После самостоятельной замены и сборки проявился сбой в электронике.При включении её в эл.сеть и закрытом люке загрузки через 15-20с самостоятельно закрывается замок и включается помпа откачки при этом моргает индикатор"таймер отсрочки"и частое моргание"ключа".Если успеваешь задать программу стирки,процесс запускается но дойдя до следующей операции отказ повторяется операция прекращается,а мигание начинается.Стирку и полоскание,с помощью ручной замены операции выполняет,но на отжиме при включении помпы сразу происходит сбой и мигают все те же индикаторы.Не могу понять,это сбой в обмотке помпы или в датчике уровня воды.Проверял помпу прямым подключением,работает тихо без заеданий.Да и примерно год назад на помпе менялся двигатель.Если были подобные случаи пожалуйста подскажите где искать причину сбоя.Заранее благодарен.

 

 

Рекомендуем вызов мастера, после ремонта машины третьими лицами, неисправность из описания проблемы не определить. Попробуйте проверить реле уровня и плату управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения