Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101048 Анатолий (Москва) 2010-08-28 10:10:55 Добрый день! У меня холодильник Атлант 268 1998 года в эксплуатации. Морозильная камера работает, а холодильная нет. В холодильной камере постоянно влага. Пытался отключать его на "0" и после включения он сразу включается, но ощущение, что он просто работает и не отключается вообще. Все началось когда ещё 1.5 месяца назад холодильник разморозили, помыли. Морозильную камеру забили полностью продуктами. Морозилка долго - 2 дня, набирала холод и в это время холодильная камера была теплой. Как морозильная камера замерзла, пошел холод и в холодильную. Думали, что от жары и высокой температуры в комнате. А потом как-то почти сразу холодильная камера перестала холодить. Подскажите какая может быть причина несиправности? Заранее благодарен. Анатолий.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения