Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101088 IVR (Москва) 2010-08-28 17:54:22 Телевизор - Сони Тринитрон KV-E2541D, ранее был подключен ДВД проигрыватель, в паре работали безупречно. ДВД был ОТСОЕДИНЕН от телевизора без "какого либо указания (настроек/перестроек) в меню телевизора, после чего телевизор перестал включаться на просмотр телеканалов, и на лицевой стороне загораются индикаторы (вкл/выкл (который гаснет при нажатии кнопки "пустого экрана" на пульте управления)), а так же одновременно с этим попеременно мигают индикаторы (рядом с вышеописанным - вкл/выкл)) А - "значок стерео"-В. (Т.е. такое впечатление, что телевизор не может "понять что ему делать?!" На телевизоре кнопок никаких "особых" - нет. На пульте ( по перепробовал практически -все) нажимать, результат - Z. Заранее спасибо за совет-рекомендацию- помощь (естественно, при положительном результате)- не безвозмездную!

. Ремонт возможен на дому, делайте заявку. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения