Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101108 Василий (Екатеринбург) 2010-08-28 20:06:26 Здравствуйте! У меня стиральная машина аристон маргарита 2000! Я приобрел ее с рук, но уже пожалел. Месяц назад ей поменяли подшипники. А теперь новая проблема! Я ее загрузил, как обычно. Она набрала воду, некоторое время постирала и не дойдя до функции ополаскивания остановилась. А переключатель режимов стирки начал крутиться в одну сторону не останавливаясь! Я спустил воду через фильтр! И попробовал включить ее снова, но она даже воду не набирает, только крутится переключатель! Я точно не знаю, но думаю либо полетел электро-блок либо помпа! Скажите пожалуйста, что могло с ней случится, в чем неполадка? И стоит ли ее ремонтировать? Не дешевле выйдет новая?

 

По описанию проблемы, кажется вы правы,неисправность электроники,а возможно и помпы. Вызывайте мастера проверит наше предположение и оценит стоимость ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения