Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101279 Валентин (Москва) 2010-08-30 17:08:01 Добрый день. ЖК-телевизор XORO HTL 3215w (2005г. Выпуска) в ремонте не был. В один из экстремально жарких дней телевизор самопроизвольно выключился и снова включился, при этом на экране вместо изображения и звука появилась плавающая надпись «Видеокабель не подключен». При переключении с пульта доступными (видимыми) в Меню остались только DVI и PC видеовходы, то есть телевизор не работает от коллективной антенны и от СТРИМ-декодера. Сколько стоит нормо-час диагностики на дому? Можно ли и целесообразно ли отремонтировать телевизор, отработавший уже 10 тыс. часов? Заранее благодарен.

Попробуйте включть телевизор в ТВ режим, и включить телевизионную антенну минуя все устройства, если не поможет то привозите

Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.

стоимость диагностики 500 руб..


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения