Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101301 Берестов А. ( Москва) 2010-08-30 21:26:54 Холодильник Стинол-103. В холодильной камере задняя стенка покрыта инеем,который нарастает.Компрессор по=моему непрерывно работает и не отключаетя.То есть нарушен процесс оттаивания задней стенки в хол. камере. Возможна ли причина быть в неправильной установке терморегулятора холод. камеры в сторону максимума? какие ещё возможны неисправности и сколько будет стоить предполагаемый ремонт? Заранее спасибо.

В первую очередь рекомендуем установить терморегулятор холодильной камеры на минимальное деление. Если это не приведёт к положительному результату, то причина неисправности может заключаться в частичной утечке хладагента или в самом терморегуляторе. Определить более точно причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения