Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101323 Александр (Долгопрудный) 2010-08-31 02:14:34 Стиральная машинка Аристон 104. Машинка страдает 2 болезнями. 1. В процессе стирки пишет Н2О и перестает стирать. периодически издает звуки как будто воду качает. С подачей воды все нормально 2. Не заканчивает программу. На дисплее показывает 0 часов 01 мин. до окончания стирки, а стирать продолжает хоть несколько часов. Пока не выключишь и не поставишь на отжимать. Что сломано и сколько будет стоить ремонт?

 

О стоимости ремонта, можно говорить после диагностики, которая обойдется 745 рублей. Код неисправности указывает на проблему с заливом или сливом воды. Можно предполагать самослив, .Попробуйте закрепить сливной шланг на край ванны и провести стирку. Возможно дефект исчезнет Если проблема останется, лучше вызвать мастера, для проверки машины. Возможно помпа или модуль управления неисправны.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения