Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10138 Алексей (Москва) 2005-10-06 14:20:54 У холодильника Атлант 1704 перестала работать морозильная камера. Т.е. компрессор работает, в трубках, в том числе и в самой морозилке, журчит, но при этом температура в камере повышается, уже все таять начало. Когда обнаружил неисправность (горела лампочка, предупреждающая о падении температуры), копрессор был горячий, но упорно не включался. Вынул вилку из розетки, через минут пять вставил - компрессор запустился, но толку от этого мало. Холодильнику около четырех лет, это первая поломка. Что это может быть и какова предположительная цена вопроса при обращении в ваш сервис?

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Если ремонт возможно будет произвести без замены деталей, а потребуется только зарядка морозильной камеры хладагентом, то стоимость такого ремонта 1605 рублей. Более точно определить стоимость ремонта и причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения