Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10141 Александр 2005-10-06 15:03:46 Холодильник Siemens KG 35E01. На задней стенке холодильной камеры в районе второй-третьей полки сверху образуется ледяной налет. Индикатор температуры уже пару дней прочто стоит на 0, хотя перед этим было +5. Холоднее всего на нижней овожной полке - хотя вроде бы там должно было быть теплее всего. К сожалению утерена инструкция: негде прочитать предназначение крайне правой кнопки на панеле управления, та что рядом с регулятором температурного режиме в верхней камере. Понял только, что она выключает эту камеру, но может быть от нее что еще зависит? Что делать? Заранее благодарен за ответ

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: неисправность электронной платы управления и исполнения, температурного датчика, а также нельзя исключить неисправность соленоидного клапана. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Правая крайняя кнопка на панели управления служит для включения и выключения холодильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения