Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101423 ИРИНА (Москва) 2010-09-01 10:15:24 №101272 ИРИНА (Москва)|30.08.2010 15:35 Добрый день! Подключили на даче стиральную машину BOSCH WFB-1070. Долго перед не эксплуатировалась. Стирает, но после того как программа закончилась не открывает дверь люка. Что можно самим сделать в такой ситуации. ИРИНА «А-Айсберг» Попробуйте обесточить машину выдернув вилку из розетки. Если после 5-10 минут после этого машина не откроется вызывайте мастера. Обесточили -не помогает. Машинка находится в 200 км от Москвы. Там нет мастеров, а везти ее нет пока возможности. Может можно хотя бы достать белье каким-то образом? Спасибо

вышла из строя блокировка люка. Необходимо снять верхнюю крышку стиральной машины, отверткой отжать корпус блокировки и освободить язычок замка люка.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения