Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101465 Екатерина (Иркутск) 2010-09-01 18:21:29 Здравствуйте! В холодильнике Стинол 107 1994 г.в. (возможно 1995)был неисправен терморегулятор,заменили механический на электронный, но после этого холодильник стал "неправильно" работать: холодильная камера стала морозильной, а морозильная - холодильной. кроме этого, конденсатор с одной стороны горячей, с другой - холодный, всасывающий трубопровод покрывается слоем инея, перед заменой терморегулятора осуществлялась перевозка холодильника в машине.... Подскажите, пожалуйста. В чем причина такой неисправности

В первую очередь необходимо проверить систему оттайки холодильника, исправность таймера, нагревателей испарителя и поддона каплепадения, плавкого предохранителя, датчика оттайки. Возможно при ремонте холодильника были неправильно подключены цепи питания системы оттайки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения