Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101601 Сергей (Москва) 2010-09-03 12:00:20 Стиральная машина Бош 9 лет. До этого была одна загрузка, на второй загрузке набрала воды, начала крутить, через 2-3 минуты услышали треск похожий на застежку от молнии об барабан. Выключили машинку. Открыли вытащили мокрое белье посмотрели все нормально. Закинули не много белья, запустили. Барабан крутится как будто в холостую. Включали полоскание - идет шум типа набора воды, держали минут 5. Включали слив такой же шум и ничего не происходит. Выкручивали подающий шланг. Вода стоит. Отключали питание на 7 часов для возможного обнуления программы - бесполезно. Не известно есть ли вода в баке, но белье загружали сухое и такое же вытаскиваем. Лампочки не моргают, шланги не пережаты, фильтр на подающем чист, в отстойнике пусто.

Лучший вариант. Вызвать мастера на диагностику, необходимо проверить электронику.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения