Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1019 Андрей Евгеньевич 2003-11-17 16:14:32 Стиральная машинка Электролюкс Mod.EW914S, Type P6675344, Prod.N 9147600221/00 Ser.N 713 00500. Сначала останавливалось выполнение программы на каком-либо этапе. Потом в дополнении к этому,не стало выдерживаться время отработки на определенном режиме. Командный механизм разобрал-механика вся цела.Вскоре на коллекторе якоря выперло один сегмент, который стал при вращении бить по щеткам. Пришлось сточить надфилем. Якорь слегка искрит. Вопрос: Можно ли где-то приобрести отдельно плату таймера? Если нет, то сколько стоит таймер в сборе? Может ли плохая работа двигателя влиять на невыполнение программы?
Плата таймера поставляется только в сборе с командоаппаратом. О наличии и стоимости данной запчасти вам необходимо обратиться в наш магазин, расположенный по адресу: г. Москва, Алтуфьевское Ш. д.64, тел. для справок 902-01-11.Но исходя из описания дефекта у вашей машины неисправен двигатель. Ламель(сегмент)отслаивается в том случае, когда происходит межвитковое замыкание в одной из обмоток двигателя.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения