Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101923 Андрей (Москва) 2010-09-06 20:55:35 Купил холодильник Hotpoint-Ariston RMBA 2185L в конце августа 2010.Работает 2 недели.Функционирует согласно техописанию, кроме одного: время от времени слышен громкий звук-как удар молотком по корпусу. Стоит на кухне . В комнате я от этих выстрелов просыпаюсь. Звук видимо связан с аппаратурой плачущего испарителя - или клапан оттайки или таймер.Доступа к ним нет-запенено. Как заглушить звук пока не придумал.Вернуть видимо не получится. Может что-нибудь подскажете?

Явления "потрескивания" "щелчки" в холодильных приборах возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может расматриваться как неисправность.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения