Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10193 Светлана (Москва) 2005-10-09 20:39:24 Добрый день! У меня холодильник Орск. Старый. Всегда работал нормально. Вдруг безо всяких причин резко начал намораживать сугробы за 3 дня. Иней на трубке, по которой течет охладительная жидкость, появляется за 2 часа. Резина на двери вроде целая. Не переставляли, не роняли, стенки тоже целые все. Ремонтеры говорят, что если резина целая, то можно выкидывать - старость. Так ли это? неужели ничего нельзя сделать? что могло так неожиданно случиться? Заранее спасибо.

В первую очередь рекомендуем обратить внимание, что мотор-компрессор вашего холодильника автоматически отключается и продолжительность работы мотор-компрессора меньше чем отдыха. Если мотор-компрессор автоматически не отключается или отключается на более короткое время, то именно это может быть связано с быстрым намерзанием снега в морозильной камере. Если до возникновения дефекта ремонт холодильного агрегата не производился, то неисправность может быть связана с отслоением капиллярной трубки от трубопровода возврата хладагента. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики и устранения неисправности вашего холодильника. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения