Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 101979 Антонина (Севастополь) 2010-09-07 14:01:26 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас холодильник марки WHIRLPOOL модель ARG 773 Wh двухкамерный, уже пять лет. До этого времени работал исправно. Где-то с месяц начали замечать появление воды под морозилкой в отделении пониженной температуры и продукты стали быстро портиться. Условия хранения мы соблюдаем, никаких открытых емкостей, все или в пищевой пленке или в таре. Не ощущаем холода в холодильной камере, но морозилка работает превосходно. Также не слышим звук мотора (или вентилятора), при подключении к сети холодильник издает характерный писк и все, дальше замолкает. Еще одно но, индикатор температуры постоянно черного цвета, хотя должен быть зеленого. Как отрегулировать температуру? Знаете ли вы где находится сервисный центр в Севастополе и во что обойдется ремонт? Прошу ответ дать на вышеуказанный электронный адрес. Спасибо! С уважением, Антонина

Информация отправлена на указанный вами электронный адрес.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения