Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102045 Владимир Николаевич (Москва) 2010-09-07 23:38:52 Здравствуйте. Холодильник ЗИЛ (выпуск начала 90-х гг., скорее всего, ЗИЛ-64 КШ-260 П) перестал самостоятельно отключаться. Вызвали мастера, он поставил новый терморегулятор, взяв за это 2200 рублей. Сказал, что если это не поможет (что и произошло на самом деле,т.е. по-прежнему не отключается), надо будет продолжать ремонт. Например, заменить компрессор, что с работой встанет еще в 5500 рублей. На самом деле официально существуют такие цены или это обман?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Именно такие цены существуют на замену мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения