Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102056 марина (удмуртия г. Воткинск) 2010-09-08 07:55:17 Здравствуйте! Будьте добры, помогите!Проблема с швейной компьютеризированной машиной. модель brother ML-900 ( приобретена 25.08.08, ремонту не подвергалась).Следствием поломки послужило сообщение об ошибке, видно была сделана некорректная операция( выполняла строчку-зигзаг), я растерявшись резкого звукового сигнала,нажала не кнопку отключения сигнала, а кнопку сохранения параметров строчки. Может ли это быть причиной поломки? Проверила- в челночном устройстве все чисто, нитки не запутались. Главная проблема в том, что не крутится маховик, машина автоматически ( от кнопки)тоже не работает, хотя дисплей отображает все операции, игла реагирует....я так думаю, что двигатель заблокирован. Что делать?????? Сервисного центра у нас в городе нет, видно нет и в столице- г.Ижевске.

К сожалению, определить неисправность вашей швейной машины возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения