Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102066 Владимир (Константиновск Ростовская область) 2010-09-08 10:27:34 Здравствуйте. Я обращаюсь повторно. Ранее я отправлял свои вопросы (№ 101664 и 101764) Подскажите пожалуйста что могло сломать и смогу ли я сам заменить деталь? У меня вот какая проблема. Стиральная машина Samsung fuzzy S821 стояла с включенным в сеть шнуром питания, но не работала (контрольные лампочки не горели). Со слов соседей, был скачек напряжения, теперь при нажатии кнопки питания машина не включается. У нас нет нормальной мастерской по ремонту бытовой техники остается только везти в Ростов, это почти 200 км или сделать самому с вашей помощью. И еще сгорело пусковое реле холодильника РКТ1 есть ли такие реле в наличии у вас и сколько стоит пересылка? Я бы заказал сразу детали и на машинку и на холодильник. 89281201737 vovan2044@yandex.ru Надеюсь на вашу помощь. С уважением Владимир.

 

Мы не советуем , без проверки наших предположений покупать дорогостоящие комплектующие, в данном случае вероятно на машине вышла из строя плата. На холодильнике, вы не указали модели, вероятно вышел из строя двигатель, и как следствие -сгорело реле.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения