Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102093 Герасимов Георгий Михайлович (Москва (Зеленоград)) 2010-09-08 15:45:55 Холодильник Bosch двухкамерный, однокомпрессорный, куплен в 1996 году. После того, как он достаточно долго простоит выключенным (несколько часов), его можно включить, и он нормально начинает работать. Через некоторое время, когда он уже нормально охладит камеру, он, как ему и положено, отключается. И после этого уже не включается, даже когда холодильная камера сильно нагреется. Чтобы он заработал, его надо отключить от электричества (пусковой кнопкой) дать несколько часов выстояться и после этого он включится. Очевидно, что проблемы в электронике. Датчик температуры, судя по всему, исправен. Явных непропаев на схеме нет. Просится предположение, что состарилась какая -то деталь в системе отттайки. Я мог бы попытаться разобраться сам, но нет электронной схемы схемы. Если есть возможность, вышлите схему или ссылку, где ее можно найти. Более точно указать тип холодильника, не знаю, как определить.

 Укажите, пожалуйста, точную модель вашего холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения