Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10216 Тамара Анатольевна (Москва) 2005-10-10 16:10:23 У нас холодильник Минск-130 двухкамерный, не ремонитовался , ему уже лет 10, холодильное отделение само размораживается, но сейчас стала слева намерзать ледяная глыба. Скажите пожалуйста, что это за неисправность, можно ли отремонтировать и сколько примерно будет стоить? Спасибо.

В холодильниках данной модели встречается такой дефект. Если плачущий испаритель покрывается инеем не полностью, а только в этом углу, то это может быть утечка хладагента или неисправность клапана. А если плачущий испаритель покрывается инеем полностью, но в углу нарастает ледяная шишка, то причиной неисправности может быть нагреватель, а также промерзание теплоизоляции холодильного шкафа. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей. Если потребуется перезарядка холодильного агрегата, то стоимость ремонта составит 1605 рублей. Стоимость восстановления теплоизоляции холодильного шкафа 1790 рублей. Пригласить специалиста для проведения ремонта вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения