Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102290 Владислав (Климовск) 2010-09-10 19:46:11 Здравствуйте! У меня вопрос по работе варочной панели Gorenje SVK 61SS. У нас в доме иногда происходит внезапное отключение электроэнергии. Когда же электричество включалось вновь, после теста на варочной панели появлялась ошибка F4. Простым отключением панели из розетки проблема решалась до последнего времени. Но недавно моя жена, пытаясь разогреть ребенку кашу, обнаружила следующее: при включении варочной панели всё включается как обычно, выбираем конфорку, устанавливаем желательную мощность нагрева, но вот самого нагрева не происходит. Никаких кодов ошибок не возникает, работает светодиод выбранной конфорки, указывается выбранная мощность (в цифровом виде тоже), но ни одна конфорка не включается. Такое впечатление, что не поступает напряжение от блока управления к конфоркам. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данном случае. Заранее, премного благодарен!!!

 

В вашем случае нужен вызов мастера, который проведет конфигурацию модуля.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения