Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102488 Лариса (Ростов-на-Дону) 2010-09-13 15:17:39 Здравствуйте! 6 марта 2010г. приобрели стиральную машину Candy GOY 1050 D . Внимательно изучив инструкцию и соблюдая все требования и предписания по её эксплуатации начали возникать следующие проблемы: После окончания стирки индикатор блокировки люка как положено втечении 2 минут горит, после чего отключается, а дверь люка продолжает быть заблокированной, всяческие попытки открыть его бессполезны, так люк может стоять закрытым любое количество времени, потом неожиланно открывается!Это происходит не всегда, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО! Ещё проблема : загружаю машину,закрываю люк, выбираю программу и засыпаю порошок, после чего жму старт и по прошествии нескольких секунд машина не начинает выполнение программы, индикатор блокировки люка продолжает мигать до тех пор, пока не откроешь люк и по сильнее не захлопнешь дверцу люка, хотя слышно как закрывается замок как и при спокойном закрытии так и при сильном ! Что с этим делать?

Машина гарантийная, обратитесь в сервисный центр, ремонт замка люка или его замену проведут бесплатно


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения