Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10249 Алексей (Москва) 2005-10-11 19:05:35 Добрый день. Необходима ваша помощь. 1.Холодильник МИНСК ОКА6 кш6300. Морозильная камера (летом холодильник не работал около 3х месяцев), в последнее время "замораживает" лишь часть камеры. Сам холодильник (если не считать морозильную камеру) работает в нормальном режиме и его сотояние вполне хорошее. Понимаю, что это минимальная информация, но хотелось бы уточнить примерную сумму затрат с выездом мастера на дом. (если нужно будет докачивать фрион).Район м. Парк Культуры Надеюсь на ваше экспертное мнение.

Предположительная неисправность – утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Если утечка произошла в одном из медных трубопроводов, то стоимость устранения утечки с последующей заправкой агрегата хладагентом составит 1720 руб. Если утечка произошла в испарителе, и для устранения утечки потребуется ремонт испарителя, то общая стоимость ремонта составит 2095 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения