Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102538 Леонид (Екатеринбург) 2010-09-14 08:50:57 Здравствуйте! возникла такая проблема с холодильником supra srf 2040mf примерно 1995г.в.: перестал морозить, температура в морозильной камере поднялась до "0", компрессор молчит, а сзади внизу от блока слышно щелчки(как будто часовой механизм работает). Я разобрал панель в морозильной камере - там все во льду. Оттаял, включил в сеть - он поработал минут пять и затих. Я повернул на том блоке (сзади внизу) ручку(сделана под отвертку или спец ключ) по часовой стрелке до щелчка - холодильник заработал, охладил как положено до -18" и опять отключился. Правда когда он охлаждал тот механизм продолжал щелкать, сейчас компрессор не работает, а механизм щелкает уже около 12 часов. Пожалуйста подскажите: вызывать мастера или это его нормальное состояние и он через какое то время заработает? Заранее благодарен!

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения