Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10266 Виктория (Москва) 2005-10-12 15:06:39 Добрый день! Стиральная машина Аристон AVD (EX). Проблема: на дисплее появилась надпись Н2О, затем F-08. вызвала мастера, заключение: под замену модуль и ПЗУ. (что это я не знаю... но стоит это около 8000 руб. + работы) (есть одно но, мастер сказал, что это из-за того, что сливной шланг не был зафиксирован на высоте от 65-100 см. ) Может ли это быть причиной, столь серьезной поломки? И что значит ошибка F-08? Заранее благодарна!

Код F-08 указывает на неисправность датчика уровня или реле нагрева. Надпись Н2О указывает на проблемы залива воды. Без осмотра сказать точно нельзя, ремонт может вылиться в 6000 рублей, это учитывая замену модуля с чипом. Не думаем, что на неисправность мог повлиять неправильно обустроенный слив.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения