Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 102902 Виталий (Екатеринбург) 2010-09-18 16:35:26 Здравствуйте!В быту имеется холодильник Минск 16С,который перестал морозить. При подключении в сеть компрессор начинает работать без всяких подозрений, но сколько бы он не морозил температура в морозилке почти как в комнате лишь стенки на ощупь приятно прохладные, а в холодильнике вообще комнатная температура. Разбирал пискозащитное реле почистил контакты само реле исправно работает. Термостат тоже разбирал вроде исправный.Подозрение есть на засор капиляра или фильтра.Или может есть какие то скрытые кнопки в нем морозить или размораживать? Подскажите в чем может быть все таки причина или сколько будет стоить ремонт? Заранее благодарен. PS. аппарат в отличном состоянии не хотелось бы его на свалку:)

При работе компрессора морозильная камера в любом случае должна охлаждаться. В вашем случае засор маловероятен, скорее всего произошла утечка хладагента. Стоимость ремонта можно будет озвучить после осмотра холодильника специалистом и точного определения причин неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения