Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10291 Дмитрий (Москва) 2005-10-13 19:42:25 У стиральной машины Electrolux 1062S купленной в конце 1999г возникли проблемы со сливом. Он то есть (из чего я делаю вывод что насос в порядке), то нет. Как я понимаю засорен сливной насос, т.к. судя по звуку насос заедает и тогда программа до конца не выполняется (либо вода в баке, либо не произведен отжим), а когда насос "прорывает" то стирка проходит полностью. Собственно ворпрос: сколько мне будет стоить ремонт (в вашем прайсе не очень понятно к какой категории отнести мою машину и считать стоимость с учетом консультации и диагностики или без них)?

Предположительно неисправность кроется в помпе. От времени эксплуатации в ее механизме появилась выработка и ее временами клинит. Ориентировочно замена помпы обойдется в 2500 рублей с учетом диагностики и детали. Точная стоимость ремонта будет известна только после диагностики машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения