Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103009 Наталия (Елец) 2010-09-20 10:48:15 Здравствуйте! У меня случилось вот какое дело... Во время разборки корпуса швейной машины для профилактического осмотра и смазки выпала откуда-то небольшая пружинка. Это произошло так незаметно, что я даже примерно не знаю от куда она могла выпасть. Как узнать от куда она если нет никакого внутреннего описания машины. Нет каталога запчастей. Нет мастером по обслуживанию данной техники. Помогите! Сориентируйте в направлении поиска возможного местоположения данной пружинки. Модель машинки и пружинка с размерами на фото.

Похоже, что указанная вами пружина была установлена в копирном блоке (блок фигурных пластин, отвечающих за разновидность строчки). При установке пружины надо соблюдать особую осторожность, чтобы не погнуть тяги копира.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения