Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103058 Александр (Архангельск) 2010-09-20 18:00:39 Здравствуйте! Морозильник Bosch GSD... Сгорел мотор-компрессор TLES9KK на R-600. Мастер заменил на Электролюкс GD40MB R-134 (типа в Арх-ке R-600 нет). Морозит не ниже 18-19гр.,а должен -18 и ниже по паспорту. Термостат срабатывает, откл. на 2 мин. и снова включается на 2 мин. Как я понимаю так не должно быть. Утечек нет, проверяли.Надо ли менять еще и термостат? Какой тип можно поставить, чтобы морозильник нормально работал хотя бы на -18 градусах? Мастер "деревянные ручки" говорит , что работа по 2 мин. нормально, я понимаю, что нет. С уважением.

Данный режим работы холодильника не правильный. Определить неисправность вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения