Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103124 Андрей (Архангельск) 2010-09-21 12:03:36 Стинол 107 после жары с повышением температуры окружающего воздуха перестал отключаться а сейчас и при обычной комнатной температуре не вырубается. После того как принудительно выключишь регулятором темп. и снова включить - включается только вентилятор а компрессор через какое то время, видимо когда температура в холод камере повысится... где же искать неисправность?

После отключения мотора принудительно, повторное включение можно осуществлять не менее чем через пять минут. Установите терморегулятор в минимальное положение. Если мотор-компрессор не начнёт автоматически отключаться, то возможно, что произошла частичная утечка хладагента. После первого включения холодильника мотор-компрессор может автоматически не отключаться в течение 24 часов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения