Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103265 Герасимов Георгий Михайлович (Москва (Зеленоград)) 2010-09-22 18:58:36 Переписываю все, что есть на самом холодильнике: E-NP KGV-3604/05 сер № FD 7712/18331 завод № KGV3604.90.221.014 TYP SF-36/KGVR Возможно, кое-где вместо буквы V должна быть буква U. Холодильник включается и нормально холодит. После захолаживания камеры компрессор отключается и после этого уже не включается, даже если камера прогреется и полностью оттает. Если отключить холодильник от электричества, дать выстояться несколько часов, то после этого он опять включается до очередного отключения. Ваш сотрудник Козлов, вероятно, задал мне вопрос, что показывает индикация. Я ответил, что цифровой индикации в холодильнике нет. Вся индикация это глазок (светодиод) на небольшой круглой шкале от 1 до 5 на верхней панели холодильника. Управляется положение светодиода колесиком, до которого можно добраться, когда открыта дверь камеры холодильника. На этом переписка со мною прекратилась. Я мог бы разобраться в электронике сам, но нет схемы. Прошу выслать электронную схему холодильника. Так же, как вариант, указать, что будет стоить полная замена электронного блока или его ремонт у вас.

Ответ отправлен на указанный вами адрес электронной почты.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения