Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103413 Татьяна (Шумерля) 2010-09-23 22:40:35 Сломался телевизор ЖК(LCD) телевизор LG 42LF2510 (российская сборка),куплен в ноябре 2008 года,год гарантия от магазина и 3 года от сервиса,сломалась материнская плата,как выявили эксперты,но еще указали что,на плате есть посторонняя пайка(незаводская).До этого телевизор ниразу не ломался,мастера не вызывали,пайки взяться не от куда,следовательно,до нашей покупки его вернули в магазин,на него сделали скидку не предупредив покупателей,и сейчас нам экспкрты говорят,что ремонт стоит около 20тыс.и по гарантии его делать не будут,т.к он "типа" деланный и на нем нет пломбы,но еще один минус,то что на самсунг и LG пломбы не ставят,не на крышке,не на запчастях.Могу ли я потребывать с магазина либо возврат денег,обмен телевизора или взять с них деньги на ремонт???

Причин в отказе вам денежной компенсации нет. Звоните на горячую линию в LG тел. 8-800=200-7676


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения