Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10373 Наталия (Москва) 2005-10-18 06:38:48 Доброе утро! У меня немецкая швейная электрическая машина VERITAS 1980г.в. Не ремонтировалась. Я смазала ее машинным маслом. После этого строчка получается с петлями снизу ткани. Натяжение верхней нити стоит на максимуме. Как изменить натяжение нижней нити?Описание не могу найти. Спасибо Наталия

Для начала вам необходимо правильно заправить нить в направляющие отверстия. Особое внимание уделить прохождению нити между чашечками нитенатяжителя, после чего заправить нитку в иголку и сделать один оборот махового колеса, предварительно вставив заправленную шпульку в шпульный колпачок, шпульный колпачок должен быть вставлен в гнездо челночного хода. Если данная процедура не привела к положительному результату, то необходимо пригласить специалиста для настройки строчки.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения