Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10381 Антон (Челябинск) 2005-10-18 12:09:28 Подскажите пожалуйста как, устранить неисправность в холодильнике Атлант модели МХМ 161: на испарителе нарастает шуба

Причиной неисправности вашего холодильника может быть выход из строя нагревателя плачущего испарителя холодильной камеры, если он предусмотрен конструкцией холодильника. Также подобный дефект может быть вызван частичной утечкой хладагента, хотя нельзя исключить нарушение теплоизоляции холодильного шкафа, при котором возникает так называемое «промерзание» теплоизоляции, т.е. появление снеговой "шубы" на пластиковой стенке холодильного шкафа. Если в вашем холодильнике произошла утечка хладагента, то для устранения её необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить неисправность можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения