Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10382 Василий (Москва) 2005-10-18 12:20:35 Холодильник однокамерный Stinol-205 1994 г.в. Не ремонтировался. Отключил, разморозил, отодвинул, чтобы протереть. После включения и работы в течение 12 часов обнаружил, что компрессор не отключается, гудит сильнее обычного и нагрелся. При этом морозит как обычно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть неисправность, как её устранить, какие запчасти нужны. Спасибо.

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры не покрывается инеем полностью, то неисправность может быть связана с утечкой хладагента или частичным засором капиллярного трубопровода. В любом из этих случаях требуется перезарядка холодильного агрегата. Если плачущий испаритель покрывается полностью, и деление регулировки терморегулятора не установлено на максимуме, то, вероятнее всего, неисправность заключается в терморегуляторе и требуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения