Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103866 Игорь (Нальчик) 2010-09-29 09:27:52 Добрый день. Помогите установить причину неисправности. Телевизор Philips 29PT5506/58, произошел пробой ТДКСа. Заменен транзистор BU4508DX и ТДКС. ТДКС не родной а аналог HR8388 (OV2076-21411). Телевизор нормально включается, картинка нормальная без заворотов и обратного хода. Яркость, цветность, фокусировка в норме. Работает меню. Вообщем все вроде как нормально. Но после 15-20 сек. телевизор уходит в режим полустенбая. Все напряжения БП уменьшаются. При этом ТВ можно опять включить, нажав на любой канал на пульте, или выключить нажав на выключение. При работе все напряжения в норме, кроме MainSupply, вместо 140в выдает 126в. При отключении: MainSupply -90в, 12в-6в, 3,3в и 3,9в остаются неизменными. Проверил весь БП и развертку, явных дефектов нет. Подскажите, пожалуйста, если это возможно в каком напралении искать для решения данной проблемы. Заранее благодарен.

В сервисном меню требуется сбросить записанные ошибки (reset).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения