Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1039 Евгений 2003-11-20 09:54:25 Купил стиральную машину Whirlpool AWT 2267/3 месяц назад. Машина стирает просто отлично,но существует проблема. После стирки, где то минут через 20-40, из под машинки появляется лужица воды, грамм 100-150, в районе центра машинки. Стираем под вечер, в основном на 40 градусах, под утро лужицы нет. Сначала подумал что это фильтр посторонних предметов, но он чист, снизу рукой потрогал шланги подачи и слива-сухо! Подскажите что это, конденсат или все таки какая то неисправность. Посторонних шумов при стирке нет. Заранее благодарен.
Ответить однозначно на ваш вопрос сложно. Причины могут быть следующие: 1.Плохой стиральный порошок ( образование сильной пены). 2.Подтекание в месте подключения шланга залива воды к стиральной машине.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения