Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103919 Сергей (Сургут ХМАО) 2010-09-29 18:00:50 Встроенный холодильник Аристон мод. OK-RF 3300. Три недели назад стал плохо морозить и потом совсем перестал. Морозилка внизу работает без нареканий. Вызвал мастеров, сказали что для холодильника такого возрста(ему лет 7-8) такая утечка фреона - нормальное явление. Дозаправили его и уехали. Через неделю все повторилось.(да, забал сказать саму утечку они прибором искали но ничего не нашли). Вызвал опять их - ответили что испаритель в нем сделан по примеру губки и ремонту не подлежит. Жалко все-таки - два горшка рабочие , сам аппарат почти ка новый и на свалку? Может кто-то подскажет хотя бы аналог чем заменить, а то в магазинах глаза от цифр разбегаются(В.Ш.г) а уверенности ни один продавец дать не может. Все у них там полсантима не идет, то в другом месте. А кухня встроенная и собрана давно, не хочется всю кухню ломать из-за такой неприятности. С ув. Сергей

К сожалению, мы не располагаем данной информацией,  и не можем подсказать какой холодильник вам покупать.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения