Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 103959 Сергей (Москва) 2010-09-30 08:14:01 Здравствуйте! У меня старый холодильник Минск (модель не знаю). Купил в вашем магазине новую уплотнительную резинку для него (на саморезах), так старая совсем пришла в негодность. Не могу ровно поставить, дверь холодильника не плотно закрывается. Какие способы есть, чтобы более герметично ее поставить? Я слышал, что кладут в кипяток, нагревают феном, подскажите, что лучше, боюсь ее испортить. И еще вопрос, я холодильник обтянул самоклеящейся пленкой, на местах соединения уплотнительной резинки дверцы холодильника и самого холодильника пленка не мещает?

Перед установкой новой уплотнительной резины необходимо убедиться в том, что остатки старого уплотнителя полностью удалены. Затем расправить новый уплотнитель и установить его на дверь холодильника. При необходимости поправить крепление дверных кронштейнов для выравнивания двери. Кипяток и фен использовать крайне нежелательно, т.к. можно испортить резиновый уплотнитель. Для разглаживания возможных неровностей на контуре уплотнителя, прилегающего к корпусу холодильника можно использовать влажную ткань, смоченную в тёплой (37-40 градусов) воде. Самоклеющуюся плёнку в местах прилегания уплотнителя также желательно удалить.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения