Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104008 Людмила (Москва) 2010-09-30 17:24:08 Здравствуйте,У меня холодильник Минск к сожалению не помню модель т.к. он у нас уже очень давно,морозильная камера с тремя отсеками у него в низу.И вот какая проблема!Неделю назад я заметила что в морозильной камере два верхних отсека морозили нормально а нижний не морозил,при этом на верхнем отсеке наросла шуба.Вчера я его разморозила,промыла и включила.Холодильная камера работает а вот морозильная практически вообще перестала морозить.Скажите пожалуйста что случилось и сколько примерно будит стоить ремонт.Спасибо заранее.

Вероятнее всего произошла утечка хладагента из холодильного агрегата морозильной камеры. Точную стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения причин неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения