Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104095 Евгений (Москва) 2010-10-01 16:06:12 Добрый день!Проблема с Холодильником ZANUSSI ZRB 336 WO. СТРАШНО ГУДИТ!!! Стоит на двойном линолеуме, к стенке не прислонен, от наклона гул не зависит. Гудит компрессор. Причем с фронтальной стороны гул тише, чем с боков. Днем гул заметен, но не сильно раздражает, ночью же .... как будто самолет взлетает! Очень неприятно. Что можно сделать? Что вы можете посоветовать? Куплен летом этого года. Гул с самого первого включения. Причем гул этот однородный, без каких-либо изменений тональности. Может быть этот компрессор неисправен и его надо заменить? вызывается ли в таких случаях мастер для устранения неисправности по гарантии?

Уровень шума холодильника регламентируется ГОСТом, и не должен превышать 46 дБ. Если уровень шума вашего холодильника превышает 46дБ, то холодильник считается неисправным, и можно требовать устранения неисправности по гарантии. Для определения причин шума лучше пригласить специалиста сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения